Агентство недвижимости Dilek занимается услугой по открытию фирмы в Анталии. Вместе с тем специалисты нашей компании имеют полномочия для учреждения коммерческих организаций в Турции согласно турецкому законодательству.

Вам передаются документы, подтверждающие открытие компании. После завершения регистрации компании согласно турецкому законодательству вы обязуетесь сотрудничать с финансовым советником. При необходимости на данном этапе наше агентство недвижимости Dilek может продолжить предоставлять вам свои услуги.

Открытие фирмы в Анталии

Открытие фирмы в Анталии

Финансовая консультация:

  • учёт и финансовые консультации
  • бухгалтерский учёт
  • возмещение НДС
  • налогообложение
  • начисление заработной платы

Открытие фирмы в Анталии

Открытие фирмы в АнталииПосле завершения регистрационных операций может понадобиться также свидетельство одного из государственных учреждений, в зависимости от сферы деятельности компании. Также мы поможем в получении вида на жительство и разрешения на работу для ваших партнёров и персонала. С помощью наших партнёров мы окажем поддержку в поиске виртуального офиса, который вы сможете использовать в качестве юридического адреса или офисного помещения. Напишите нам или позвоните, если у вас есть вопросы по регистрации фирмы в Анталии.