Если у вас есть недвижимость в Анталии, Белеке, Кемере, Алании, Калкане, Бурсе, Трабзоне, Стамбуле или Ялова и вы хотите продать ее, то свяжитесь с нами через меню «контакты«.

Продажа недвижимости в Анталии

Продажа недвижимости в Анталии

Нам нужно ознакомиться со всеми соответствующими документами на вашу квартиру или дом, включая свидетельство о праве собственности (тапу) и сертификат о сдаче дома в эксплуатацию (искан). На момент продажи на вашем жилье не должно быть никаких долгов, чтобы Кадастровое управление оформило сделку, поэтому убедитесь, что все налоги внесены, а банковские кредиты и/или ипотеки выплачены полностью.

Мы приедем и осмотрим недвижимость, чтобы назначить актуальную продажную цену.

Чтобы увеличить свой доход и сделать свое жилье более привлекательным

и конкурентоспособным, проведите технические и ремонтные работы, если это необходимо. Если мы с вами договоримся об условиях продажа недвижимости, то мы подготовим фотографии жилья и добавим их на наш сайт https://antaliya.info

Продажа недвижимости в Анталии

Будьте готовы показать свою недвижимость покупателям, учтите, что иногда организация просмотра происходит в кратчайшие сроки. Если вы не живете в Анталии, оставьте ключи у доверенного лица, чтобы в случае необходимости мы могли связаться с ним.

Как только на ваше жилье найдется покупатель, мы организуем весь процесс продажа недвижимости в Анталии и будем держать вас в курсе о каждом этапе: от внесения залога до подписания свидетельства о праве собственности.