Трансфер в Анталии — это услуга перевозки по стандарту от трапа до номера или квартиры. Наш агент встречает вас в аэропорту (настолько близко к зоне прилета, насколько позволяют правила), на ресепшн отеля или точно по указанному адресу, помогает с багажом, везет кратчайшей дорогой, куда вам нужно.

Трансфер

Можно заранее выбрать недорогое такси до центра города или аэропорта, комфортный трансфер для семьи с ребенком, экономичный вариант с микроавтобусом для группы туристов или премиум-трансфер. Стоимость трансфера фиксирована на момент предзаказа и не увеличивается ни при каких обстоятельствах: ни когда водитель ожидает пассажира в пределах установленного офертой времени, ни из-за пробок на дорогах.

Преимущества трансферов перед другими вариантами, как добраться из аэропорта Анталия. Анталия (или как ее также называют Анталья) — основные «ворота Турции», здесь расположен крупнейший южный аэропорт, одноименный городу. Туристы, которые собираются посетить Кемер, Аланью, Сиде, Бельдиби и другие курорты, прилетают в аэропорт Анталии. Как доехать до места назначения и сколько это будет стоить, читайте на нашем сайте.

Преимущества трансфер в Анталии

Общаетесь с водителем без посредников. Таксисты аэропорта Анталии в основном турки и говорят по-турецки. Наладить отношения с ними вам поможет служащий аэропорта, знающий русский. Но во время поездки вы вряд ли сможете сами попросить об остановке или чем-то еще. Наш водитель трансфер говорит на русском и на английском языках. Не бегаете по очередям. В аэропорту Анталии две очереди такси: встав в одну, вы уедете в Анталию, в другую — на курорты Турции. Чтобы не плутать по очередям, закажите индивидуальный трансфер: он отвезет вас, куда скажете.

Трансфер