Получение Тапу в Анталии

Получение Тапу в АнталииАгентство недвижимости Dilek поможет вам с процессом оформления недвижимости на ваше имя. Документ, подтверждающий, что вы являетесь законным владельцем собственности, в Турции называется «Тапу». После того, как вы подписали все документы о купле-продаже и внесли необходимую оплату, подготовит вместе с вами необходимый пакет документов и отправит его в Управление земельного регистра и кадастра (Кадастровое управление). Если вы не оформляли доверенность, вам нужно будет лично присутствовать при передаче свидетельства о праве собственности. В назначенное время продавец и покупатель (или лицо, действующее по доверенности от покупателя) встречаются в Кадастровом управлении для подписания документов. Передача и оформление тапу происходит в присутствии присяжного переводчика.

Процесс передачи свидетельства о собственности:

Подготавливаются все документы для оформления передачи собственности после того, как все документы подготовлены, вся необходимая информация подается в Кадастровое управление в день передачи тапу покупатель оплачивает целиком всю стоимость покупки и официально становится владельцем недвижимости.

Получение Тапу в Анталии

После получения документов о праве собственности (получение Тапу в Анталии) мы поможем вам подключить абонентские номера за воду, газ и электричество с предыдущего владельца на ваше имя. Это процесс безопасный, легкий и быстрый.