Оценка недвижимости в Анталии

С 15 февраля 2019 года в Турции стало обязательным оформление отчета об оценке (заключение о стоимости) при продаже недвижимости иностранцам. Они посещают и осматривают недвижимость, чтобы убедиться, что вы покупаете именно ту квартиру или дом, которая была вам показана. Эксперт дважды проверяет верность заявленной цены, сравнивая выбранную недвижимость с аналогичными объектами.

Оценка недвижимости в Анталии

Правительство Турции хочет, чтобы имущество регистрировалась по рыночной стоимости, а не по заниженной цене. Ранее продавцы могли указывать меньшую продажную стоимость, чтобы избежать выплаты налогов в полном объеме. Поэтому оценка недвижимости используется как главный показатель для расчета налогов за недвижимость.

Как и где найти эксперта-оценщика?

Как только вы выберете недвижимость, агентство недвижимости Dilek предоставит эксперта для быстрого и надежного обслуживания.

Сколько стоит оценка недвижимости в Анталии?

Стоимость отчета об оценке составляет приблизительно 1200-1500 турецких лир + НДС в зависимости от города и особенностей конкретного объекта недвижимости.

Каков срок действия оценочного заключения?

В соответствии с законом о недвижимости, Кадастровое управление требует, чтобы отчет об оценке был выдан не более, чем 3 месяца назад.

Оценка недвижимости в Анталии

Подготовка Отчетов

Если вы приобретаете недвижимость в агентстве недвижимости Dilek мы поможем вам оформить этот документ в рамках нашего послепродажного обслуживания в течение 2 дней. Поскольку мы предоставляем Гарантию Лучшей Цены, все предложения по недвижимости на нашем веб-сайте имеют предварительную оценку.