Какой лучший район Антальи, сегодня поговорим именно на эту тему. Предварительно выбирая  будущее местожительства необходимо знать отличительные черты разных районов Антальи. На сегодняшний день недвижимость в Анталье пользуется огромным спросом и популярностью у приезжих с самых разных стран.  Солнечный город-миллионер делится на районы, которые известны туристам под названиями- Коньяалты, Лара, Кепез и Муратпаша. Мы постараемся вам лаконично  рассказать о каждом из них и поделимся наиболее лучшим районом Антальи для проживания всей семьей.

Лучший район Антальи

Район Коньяалты

Начнем с района  Коньяалты, который пользуется популярностью у иностранных покупателей. Что касается недвижимости то выбор очень большой. Здесь есть и крупные комплексы отельного типа, и небольшие жилые комплексы с бассейном и одиночные дома с огороженной территорией. В Коньяалты можно найти уютное место  — есть турецкие и русские рестораны. Однако у данного района есть  и существенный недостаток, от которого мучаются местные жители, это очистительные системы. При небольшом порыве ветра или когда идут дожди, сразу возникает неприятный запах.

Лучший район Антальи

Район Лара

Район Лара считается одним из элитных районов Антальи. Именно здесь располагаются офисы крупных компаний, самые большие бизнес-центры и самые популярные рестораны и ночные развлекательные заведения. Однако такой статус района доставляет большие проблемы местным жителям. В данном районе в период туристического сезона собирается большое скопление иностранцев. Соответственно цены везде выше, начиная от пляжей, заканчивая кафе и магазинами одежды. К тому же сама недвижимость в Ларе стоит больше, чем в других районах города. Рассматривать этот район можно только для непродолжительного отдыха, но никак не для постоянного местожительства со своей семьей.

Лучший район Антальи

Район Кепез

Район Кепез занимает большую территорию на севере Антальи. Пока иностранных жителей и туристов здесь не так много, как в других частях города, однако это не просто так. Кепез считается промышленным районом города, именно здесь расположены основные производственные предприятия. Правительство города активно озеленяет район, но пока это не является эффективным способом очищения воздуха. Более того, недвижимость в Кепезе можно приобрести по очень привлекательным ценам, но существует большая вероятность, что жить в этой квартире вы спокойно не сможете. В районе проживает в основном рабочий класс, который порой отличается своим неадекватным поведением. Купив квартиру в данном районе, вам нужно будет привыкнуть к решеткам на окнах и к походам в магазины не в одиночку.

Район Муратпаша

Муратпаша является самым центральным районом Антальи. Недвижимость в этом районе имеет абсолютно разную ценовую категорию, другими словами здесь можно найти и дешевые варианты и более дорогие. При этом и те и другие варианты будут очень даже достойными. Кроме того, Муратпаша считается истинно семейным районом. Здесь находится большое количество детских садов и школ, и даже русскоязычных. Кроме того, в Муратпаше расположено множество живописных парков для прогулок с детьми. Подведя итог, можно с уверенностью сказать, что лучший район Антальи для постоянного местожительства это именно район Муратпаша.

Муратпаша